Так вкуснее и полезнее: диетолог рассказала, как сделать овсянку еще более полезной
Овсянка – одно из самых распространенных блюд на завтрак среди худеющих. По словам диетолога Лауры Бурак, ее можно сделать еще полезнее.
Овсянка быстро усваивается и вскоре вызывает у человека голод. Диетолог советует совмещать ее с белком.
Еще более полезная и вкусная овсянка
Диетолог вовсе не говорит, что овсянка – бесполезное блюдо, но предлагает совместить ее с другими продуктами.
Можно добавить в овсянку небольшое количество белка или скушать что-нибудь дополнительно: орехи, семечки, яйца, йогурт и др.
По словам Бурак, таким образом овсянка станет полноценным завтраком и чувство голода придет нескоро. Главное – добавить белок, который и будет поддерживать эту сытость.