Основные характеристики
- Вид
- озимый
- Урожайность
- высокая
Растение
- Высота стебля, см
- около 100
Луковица
- Форма
- округло-плоская
- Масса луковицы, г
- 80-120
- Число зубков
- 6-7
- Масса зубка, г
- 15-20
- Окраска сухих чешуй
- белая, с тонкими прожилками сине-фиолетового цвета
- Вкус
- полуострый
- Состав
- аскорбиновая кислота – 34 мг%, микроэлементы – 1%, эфирные масла – до 0,4%, селен
- Лежкость
- отличная
- Срок хранения
- до 10-11 месяцев
Выращивание
- Засухоустойчивость
- устойчив к воздушной засухе
- Зимостойкость
- морозостойкий
- Устойчивость к нематоде
- повышенная
Посмотреть все характеристики сорта