Основные характеристики
- Авторы
- Качайник В. Г., Кендоба А. В., Настенко Н. В., ООО "Агрофирма Аэлита"
- Год допущения к использованию
- 2010
- Категория
- сорт
- Условия выращивания
- для открытого грунта, для закрытого грунта, для пленочных укрытий
- Назначение
- для домашней кулинарии
- Урожайность
- хорошая
- Средняя урожайность
- 3,9 кг/кв.м
- Товарность
- хорошая
Растение
- Длина листа
- средней длины
- Розетка листьев
- приподнятая
- Окраска листьев
- темно-зеленый с восковым налетом средней интенсивности
- Поверхность листа
- слабопузырчатый
- Край листа
- слабоволнистый
Головка
- Форма
- округло-плоская
- Масса, кг
- 1,5
- Окраска
- белая или желтоватая
- Степень покрытия листьями
- частично покрытая
- Бугристость
- среднебугристая
- Вкусовые качества
- хорошие
- Текстура соцветий
- нежные
Выращивание
- Устойчивость к перепадам температуры
- устойчив
- Сроки посева на рассаду
- в апреле
- Сроки высадки в грунт
- в мае
- Схема посадки
- 30х50 см
- Полив
- регулярный
- Местоположение
- полутень
- Регионы выращивания
- Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Созревание
- Период от всходов до получения урожая
- 50-60 дней
Посмотреть все характеристики сорта