Основные характеристики
- Авторы
- Sakata Vegetables Europe S.A.S., Франция
- Год допущения к использованию
- 2017
- Категория
- гибрид
- Условия выращивания
- для открытого грунта, для закрытого грунта, для пленочных укрытий
- Назначение
- для домашней кулинарии, для заморозки, для консервирования, для употребления в свежем виде
- Урожайность
- хорошая
- Средняя урожайность
- 6,0 кг/кв.м
- Товарность
- хорошая
Растение
- Длина листа
- средней длины
- Розетка листьев
- вертикальная
- Окраска листьев
- серо-зелёный с восковым налётом средней интенсивности
- Поверхность листа
- пузырчатый
- Край листа
- слабоволнистый
Головка
- Форма
- округло-плоская
- Размер
- крупная
- Масса, кг
- 1,5-1,8
- Окраска
- белая
- Степень покрытия листьями
- частично покрытая
- Бугристость
- мелкобугристая
- Плотность
- плотные
- Вкусовые качества
- отличные
Выращивание
- Устойчивость к перепадам температуры
- устойчив
- Сроки посева на рассаду
- в середине апреля
- Сроки высадки в грунт
- в середине мая
- Схема посадки
- 30х50 см
- Почва
- суглинистая, супесчаная, хорошо дренированная
- Полив
- регулярный
- Местоположение
- солнечное, защищенное от холодных ветров
- Регионы выращивания
- Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Северо-Кавказский, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Созревание
- Сроки созревания
- среднеранний
- Период от всходов до получения урожая
- 70-75 дней
Посмотреть все характеристики сорта