Основные характеристики:
- Вид : арабика
- Страна : Индонезия
- Место произрастания (регион) : Центральная и западная Суматра
- Высота произрастания, м : 800-1500
- Оценка Q-грейдера : 87.25
- Вкус : удивительно сложный, фруктовый, сладкий, насыщенный; на первом плане сочное яблоко и чернослив, следом идут тягучие медовые оттенки – тростниковый сахар, финики, кленовый сироп; на фоне тонкая пряность ванили, черного перца и зеленого кардамона; сладковатая древесность дубовой бочки, черного чая и пало санто звучат на послевкусии
- Особенности приготовления : заваривать рекомендуется при температуре в 95-100°C в течение 5 минут
- Кислотность : средняя или низкая, комплексная
- Плотность : выше средней
- Насыщенность : высокая
- Разновидность : зерновой
- Способы приготовления : турка, френч-пресс, эспрессо-машина (рожковая кофеварка), гейзерная кофеварка (мока)
Посмотреть все характеристики