Top.Mail.Ru
140

26-летний бойфренд страстно целует Мадонну на новом снимке

Мадонна не приемлет стереотипы поведения, и заявила об этом сразу же после начала своей карьеры. Поп-дива любит экспериментировать со внешностью и поддерживает права женщин. Также ей не чужды сексуальная раскрепощенность и поддержка ЛГБТ-сообществ. Перечисленное – лишь малая доля эпатажного поведения Мадонны.

На этот раз Мадонна опубликовала новые снимки в Сеть, на которых запечатлена с 26-летним Ахламаликом. Он работает танцором в ее балете, и мог бы быть внуком поп-дивы…

Страстный поцелуй и розовые волосы

Не так давно певица покрасила волосы в розовый цвет, и на своем примере продемонстрировала, что такие радикальные перемены уместны и в 20, и в 60! Кроме того, Мадонну нисколько не смутила разница в возрасте с ее новым бойфрендом – молодому человеку всего 26 лет, и он работает танцором в ее балете.

В Сети можно увидеть фотографии влюбленной пары: они вместе поют песни, гуляют с детьми Мэдж по Нью-Йорку. Мадонна выложила в Instagram новые фото, на которых запечатлена с розовыми волосами и в объятиях возлюбленного. 26-летний бойфренд страстно целует ее на улице! Кто сказал, что такие вещи допустимы только для тинейджеров?

Мадонна подписала «горячие» снимки: «Люби то, чем ты занимаешься, и занимайся тем, что любишь!» Сама Мадонна прекрасно следует словам из своей цитаты.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.