Top.Mail.Ru
265

Жертвы совершенства: 5 зарубежных красавиц, которые испортили лицо пластикой

Как известно, лучшее – враг хорошего. Это особенно верно, когда дело касается пластической хирургии. Желая довести внешность до совершенства, многие женщины (и всё больше и больше мужчин!) прибегают к коррекции формы носа, круговым подтяжками, увеличению губ, и прочим «уколами красоты».

Видным красавицам, в том числе голливудским дивам, ещё труднее мириться со старением: заприметив на лице первую морщину, они спешат записаться на приём к хирургу, чтобы тот помог «сохранить красоту». К сожалению, не все операции проходят успешно, да и не все умеют вовремя остановиться.

Присцилла Пресли

Вдова легендарного Элвиса не скрывает, что несколько лет назад стала жертвой нелицензированного врача и сделала неудачную пластику, вследствие которой ей частично парализовало лицо.

Тем не менее, горький опыт не остановил актрису: изучив снимки звезды, эксперты по пластической хирургии предполагают, что Присцилла, скорее всего, продолжает регулярно прибегать к филлерами и ботоксу – уж больно гладкая кожа у 75-летней знаменитости.

Мелани Гриффит

Бывшая супруга Антонио Бандераса тоже, старалась угнаться за молодостью, чтобы не выглядеть старше своего более молодого мужа. Исполнительница главной роли в фильме «Деловая девушка», как и Присцилла Пресли, ошиблась в выборе доктора – и была очень огорчена, когда поклонники и журналисты начали наперебой писать о её «испорченном лице».

К счастью, голливудская актриса вовремя обратилась к другому специалисту, который смог кое-что исправить. Былой миловидности Мелани не вернула, но, по словам экспертов, ей несказанно повезло – могло бы быть намного хуже.

Мег Райан

По мнению специалистов, «невеста Америки» стала жертвой зависимости от пластики – испробовав на себе одну удачную процедуру, она уже не смогла остановиться. Ринопластика, увеличение губ, ботокс, филлеры в щеках, лифтинг – по словам опытных хирургов, Мег зашла слишком далеко, изменив даже форму лица.

Сидни Ром

На свежих фотографиях актрисы трудно узнать ту красавицу, от которой мужчины всего мира были без ума в 80-х годах прошлого столетия. Желая продлить молодость, звезда итальянского кинематографа испробовала целый ряд процедур (в том числе ботокс, филлеры и подтяжку лица) – но, к сожалению, они привели к совершенно противоположному результату. А какая была красотка!

Джоан Ван Арк

Американская звезда мыльных опер претерпела одну из самых шокирующих трансформаций. Несмотря на то, что Джоан считалась одной из самых ярких красавиц телеэкрана, сама актриса никогда не любила себя и, как только у неё появилась такая возможность, решила «исправить» всё то, что было «не так» с её внешностью. Жаль!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.