Top.Mail.Ru
176

«С каждым годом я становлюсь все красивее»: 62-летняя Шэрон Стоун сразила стройными ногами в комбезе

Шэрон Стоун – одна из самых ярких, красивых актрис. Она снялась во множестве фильмов. Несмотря на свой возраст, актриса не собирается прятать себя за скромными одеждами и забывать о карьере. Впереди ее ждут съемки в новых фильмах, а фотографы выстроились в очередь, чтобы заснять голливудскую звезду.

Кому-то удалось «поймать» ее, снимки получились красивыми – Шэрон Стоун сама это поняла, и охотно выложила их в свой Instagram.

«Монро! Копия Монро!» – восхищаются поклонники

Шэрон Стоун выбрала для позирования фон, на котором красуется картина с секс-символом 50-х – Мэрилин Монро. Многочисленные поклонники сразу стали их сравнивать: «Монро! Точно Монро!»

Для фотосессии 62-летняя актриса выбрала шелковый комбинезон, поверх которого она небрежно накинула рубашку с ярким принтом. Из обуви она отдала предпочтение ярким туфлям-лодочкам на шпильке. Поклонники также заметили роскошное убранство кинодивы.

Не так давно звезда «Основного инстинкта» призналась, что любит свое тело: «С каждый годом я становлюсь только красивее», и это мы видим! Недавно она сделала селфи и опубликовала ее в Instagram. Звезда не стала применять фотошоп, она показала все свои морщинки и даже шрам на шее. Актриса гордится своим возрастом и не старается замаскировывать природную красоту.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.