Top.Mail.Ru
660

70-летняя жительница Италии рассказала, в чем кроется секрет ее подростковой фигуры

Жительница Италии Норма Уильямс прославилась в мире благодаря тому, что в свои семьдесят лет имеет фигуру, которой могут позавидовать даже молодые и спортивные девушки. И вот настал долгожданный момент – Норма решила раскрыть секреты своей фигуры и поделиться ими с другими женщинами.

Сама Норма является британкой по происхождению, но ей очень нравится мягкий климат Италии, а потому она несколько лет тому назад и переехала вместе с семейством на Апеннины, где занимается продажей недвижимости.

При росте 170 см Норме удается стабильно удерживать вес в 60,5 килограммов на протяжении последних 20 лет. Как этого добиться?

В первую очередь, говорит Норма, возраст – не приговор, а лишь состояние ума. Лично она о возрасте вообще не думает, она наслаждается красивой страной, приятным солнцем, морем, вкусной итальянской кухней и вином. А на страдания по поводу возраста времени не остается.

Далее, сообщила Уильямс, нужно последовательно и внимательно относиться к питанию. Утром, до тренировки, она никогда не завтракает, но после тренировки с удовольствием кушает свежий круассан с чашкой капучино.

В обед Норма есть свежие апельсины, бананы и другие фрукты, которых просит душа. Это – весь ее обед. На ужин бодрая пенсионерка ест белковую пищу – фасоль, брокколи, грибы, салаты из овощей с медом, орехи и даже спагетти из твердых сортов пшеницы.

В приготовлении пищи Уильямс использует только настоящее натуральное оливковое масло, и каждый вечер после 19 часов принимает со всей душой бокал красного вина.

Спорт, по словам Нормы, должен быть ежедневным, а прогулки пешком стоит практиковать несколько раз в сутки. Если вес начинает хотя бы на полкило нарастать, она сразу добавлят лишнюю прогулку пешком, и совершает ее при любой погоде и в любом настроении.

Такие советы, считает Норма, должны помочь женщинам в любом возрасте привести свою фигуру в норму и поддерживать отличную форму, невзирая на возраст в паспорте.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.