Top.Mail.Ru
363

Айза Анохина выставила на продажу свадебное платье, в котором выходила замуж за рэпера Гуфа

Бывшая жена рэпера Гуфа, известная бьюти-блогер Айза Анохина выставила на продажу шикарное свадебное платье, в котором выходила замуж.

По всей видимости, она решила окончательно избавиться ото всех воспоминаний о неудачной семейной жизни. Белоснежное платье с длинным шлейфом Анохина надевала только раз – в 2008 году, когда состоялась свадьба с Алексеем Долматовым, более известным как Гуф.

Объявление о продаже красивого свадебного наряда Айза поместила в личном блоге. Она подчеркнула, что платье – «вне моды», поскольку является прекрасным образцом классического свадебного стиля.

По словам Анохиной, «пришло время расстаться с платьем, которое хранилось ею почти 12 лет».

Айза отмечает, что наряд за эти годы не утратил шарма, сама она в него влюбилась когда-то с первого взгляда. Желающих купить белое платье Айза попросила писать на ее странички в социальных сетях или звонить.

Желающие, нужно сказать, уже нашлись, и их немало. Но смущает то, что Айза пока так и не назвала цену наряда. Есть предположение, что среди желающих купить «исторический» наряд поклонников творчества Гуфа она намерена провести что-то вроде аукциона – кто больше заплатит.

Брак Гуфа и Айзы просуществовал всего около шести лет, Айза пыталась помочь Гуфу справиться с наркотической зависимостью, но безуспешно. У них родился сын Сами.

Айза довольно быстро оправилась от развода и снова вышла замуж – за предпринимателя по имени Дмитрий. В этом браке у нее появился еще один мальчик – сын с необычным именем Элвис.

Не исключено, что Анохину ждут очередные изменения в личной жизни. Недавно она сообщила, что «с Димой вместе они не живут, но общаются и работают над одними проектами». Она отметила, что они оба – очень сложные люди, с которыми уживаться непросто.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.