Top.Mail.Ru
207

Акцент на талии: модели придумали новый способ демонстрации фигуры в купальнике

Пляжный сезон в самом разгаре, но дамы с богатой фантазией не останавливаются на достигнутом и находят все новые способы продемонстрировать достоинства своей фигуры в купальнике. Последним трендом модные эксперты с удивлением назвали добавление ремня к купальному костюму.

Пояс или ремень к пляжному наряду добавляют, чтобы акцентировать талию. Способ старый как мир, секрет пояса поверх купальника хорошо знаком всем модницам. Но в последние годы в таком виде дамы появлялись нечасто.

Несмотря на то, что звучит такое сочетание странно, если не сказать придурковато, выглядит такое сочетание очень даже симпатично. Конечно, при условии, что у дамы имеется талия, которую нужно подчеркивать.

Дизайнеры, которым пришлось поработать над купальниками с поясами, пришлось столкнуться с большой проблемой. Современные купальники все меньше, процент открытого тела все больше, и поясу порой бывает сложно найти место.

Но ничего невозможного, как известно, не бывает. Нужно лишь постараться.

Стилисты советуют женщинам не оповещать окружающих о своем желании скрыть недочеты фигуры.

Если кто-то спросит, не для коррекции ли талии надет купальник с поясом, следует все отрицать – купальник надет потому, что в данном сезоне это модно. И это будет чистая правда.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.