Top.Mail.Ru
173

Анастасия Квитко не заретушировала проблемные зоны своего тела, и пользователи Сети увидели ее целлюлит

Квитко называют русской Ким Кардашьян. Девушка обожает использовать фотошоп – так она получает идеальные фотографии. Впрочем, это неудивительно: если Анастасию удается заснять папарацци, оказывается, она выглядит иначе, чем на снимках в Instagram.

Мало кто способен выложить в Сеть свои естественные снимки – Анастасия не исключение. Но девушка видимо «закружилась», поэтому забыла заретушировать целлюлит.

Тусклые волосы и целлюлит

Стало понятно, что Анастасия (возможно, из-за нехватки времени?) фокусируется только на основных зонах своего тела: тонкой талии, пышной груди, попе и кукольном личике, но девушка зря считает, что ее подписчики не обратят внимание на проблемные зоны.

В последнее время Квитко слышала негативные высказывания по поводу дряблых рук и посеченных волос, а в этот раз ее уличили в огромных бедрах с варикозом и целлюлитом.

В реальности ее фигура явно не вызывает восхищения: папарацци смогли заснять модель, отдыхающую на пляже. Целлюлитом у нее покрыты не только бедра, но и живот. Похоже, Квитко следует уделять время правильному питанию и спорту, а не замазывать фото в фотошопе, если она хочет оставаться моделью.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.