Top.Mail.Ru
308

Без слез не взглянешь: эксперты назвали 5 самых нелепо одетых звёзд российской эстрады

Желание привлекать к себе внимание, особенно, если ты – личность публичная, вполне понятно. Но порой российские звезды доходят до крайней черты, выбирая наряды, которые демонстрируют полное отсутствие элементарного вкуса. Они смотрятся и смешно, и одновременно жалко, ведь попытки хоть как-то, хоть чем-то привлечь к себе внимание прессы и поклонников выглядит как выпрашивание милостыни.

Среди российских эстрадных звезд таких довольно много. Но есть пятеро, кто сегодня удостоен права считаться лидерами по безвкусице.

Ева Польна

Когда-то певица была образцом для подражания, и многие женщины старались копировать ее интересные и утонченные образы. Но с рождением ребенка, набором лишних килограммов куда-то подевался тонкий вкус Евы, и ее наряды стали шокировать.

Привычка носить невероятные громоздкие головные уборы сразу легла в основу нового негласного имени для певицы – ее прозвали Безумным Шляпником.

Но даже это не заставило Еву пересмотреть гардероб и отказаться от нелепых шляп. Вместо этого она эффектно поставила на своем образе жирный крест, появившись в «леопардовом». И уже после этого появление Евы в короне на голове вообще ни у кого не вызвало вопросов – каждая сходит с ума по-своему.

Наташа Королева

Тоненькая и звонкая Наташа Королева с песенками о маленькой стране осталась далеко в прошлом. Соединив свою судьбу со стриптизёром Тарзаном, из певицы стали выходить наружу не самые лучшие черты личности – пошлость, вульгарность, отсутствие интеллекта и образования. С каждым годом Наташа моложе не становится, но оголяется все сильнее.

Следом за дочкой на ту же стезю потянуло и ее пожилую маму. Теперь обе эпатируют публику всеми доступными средствами. Получается смешно и жалко, как будто Королева очень хочет успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего без нее поезда, следующего в светлое будущее, к славе и успеху.

Лолита Милявская

В девяностых Лолита по праву могла считаться одной из самых стильных женщин на эстраде. Она безусловно нравилась и мужчинам, и женщинам. Что случилось с ней сейчас, сказать сложно. Певица совершенно не стесняется своих форм, и как будто специально выбирает наряды, которые подчеркивают лишний вес и обвисание тела. В нелепых одеждах певица появлятся не только на сцене, но и в жизни.

Не смущает Лолиту критика, не трогают советы стилистов, настоятельно рекомендующих ей оставить уже переживания по поводу очередного развода и начать занимать собой.

Ольга Бузова

Когда Ольга в очередной раз демонстрируют шокирующий наряд, люди уже не удивляются, скорее, сочувствуют певице, которой кроме своих прелестей больше, видимо, нечего представить этому миру. Многие считают, что Оля не от большого ума одевается столь нелепо. Сама же Бузова искренне считает себя законодательницей моды, и ее не смущает довольно плачевный итог ее модных экспериментов.

Настя Волочкова

Именно балерине Волочковой модные эксперты отдают главный приз этого антирейтинга. Несмотря на балетное образование, которое волей-неволей накладывает на девушек и женщин особый флер утонченности, несмотря на возраст и жизненный опыт, Настя демонстрируют такие наряды, от которых даже у публики с крепкими нервами наблюдается временное психическое помрачение.

Ее фетиш – брючки, но не обычные, а интересные и даже странные. Также Настя обожает платья и топы с глубоким декольте.

Если вам кажется, что рейтинг не полный, и в нем непременно должны быть еще имена, обязательно напишите об этом в комментариях, и мы с удовольствием вместе со стилистами рассмотрим и изучим предложенные образы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.