Top.Mail.Ru
48

«Спасала от ломки»: бойфренд Меган Фокс рассказал, как его возлюбленная помогла преодолеть ему зависимость

На днях Колсон Бейкер признался, что знаменитая красотка Голливуда Меган Фокс помогла побороть ему наркозависимость. Известно, как в критический момент важна поддержка близких – и Меган была рядом.

Актриса постаралась, чтобы Колсон стал думать по-другому, ведь отказ от наркотических веществ – это еще и новое мировоззрение.

«Теперь мой наркотик – это счастье», – рассказывает Бейкер

Колсон Бейкер рассказал, что очень важно иметь близких, которые не позволяют окончательно упасть. Его судьбоносную роль в жизни сыграла Меган Фокс, и теперь он двигается к полному выздоровлению.

Музыкант прокомментировал все происходящее: «В настоящее время мой наркотик – это счастье и приверженность искусству, а не подчинение пороку, который, как мне казалось, помогает мне творить».

Также он добавил, что очень важно, когда рядом есть близкий человек, который «отрывает» тебя от собственных мыслей и помогает посмотреть на все в перспективе. Бейкер считает, что Меган спасла его от ломки – актриса была рядом, когда он покрывался потом ночами.

Слухи о романе скандального рэпера и актрисы Меган Фокс появились в конце весны. Колсон выпустил клип Bloody Valentine, в который пригласил сняться Меган. По сюжету влюбленные просыпались вместе и страстно пели друг для друга. Поклонникам сразу стало все ясно. Они и не скрывали свой роман.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.