Top.Mail.Ru
110

Больше цвета: в моду входит «цифровой текстиль»

Женщины не должны отказывать себе в тканях, которые будут полностью соответствовать индидуальности. Если хочется, чтобы на блузе были совы – они должны быть, а если на юбке, по задумке дамы, должны в ряд расположиться киты, то почему бы и нет?

Такие возможности дает цифровая печать на ткани, именно эта технология поможет женщинам создавать уникальные и неповторимые образы, которые никто на свете не сможет скопировать и повторить.

Группа Solstudio Texstile Group в России запустила новый проект – фабрику цифровой печати на тканях.

И теперь любой рисунок, который только хочется, можно нанести на любую ткань. Нововведение нарушило все традиции производства тканей, которым уже более двух тысяч лет.

По сути цифровая печать на ткани представляет собой обычную принтерную печать, но вместо бумаги используются ткани, пропитанные специальными составами, чтобы напечатанное изображение было стойким и не пострадало от стирок, глажки и другого воздействия.

В России, считают дизайнеры компании, яркие ткани с необычными принтами всегда были востребованы, поскольку сами традиции множества национальностей, проживающих на российских территориях, подразумевают яркость образов.

В самое ближайшее время ткани с цифровой печатью поступят в продажу, и женщины смогут шить себе удивительные наряды.

Если же хочется что-то совсем оригинальное, например, ткань с портретом любимого кота или мужа, то на заказ отрез такого материала вам напечатают на цифровой фабрике. Нужно просто сделать такой заказ.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.