253

Бьюти-блогер предложила шесть идеальных вариантов обновить гардероб к осени и при этом не потратиться

Автор популярного в мире моды блога «Шмотомодо» Катя Василенко, более известная как Орлеана, предложила несколько идеальных и бюджетных вариантов обновить гардероб к осени. Не сказать, что докупать ничего не придется, но это будет всего лишь несколько вещей, стоимость которых невысока.

Осень, по ее словам, это особое время, когда большинство женщин накрепко застревают между ожиданием Нового года и тоскливой дождливой депрессией. А потому жизненно важно внести в свой осенний образ нечто новое, яркое и позитивное, что поднимет настроение не только вам, но и всем вокруг.

Идея первая – теплый кусочек меха

Подберите к имеющемуся пальто горжетку. Екатерина рекомендует не гнаться за дорогой вещью из натурального меха, лучше взять мех искусственный, но на ощупь он должен быть таким же приятным, как натуральный. По настроению и по погоде можно будет носить ее как шарф или как утеплитель для рук.

Для горжетки отлично подойдут, по мнению Екатерины, не платье и шпильки, а тяжеловесные солидные ботинки в сочетании с довольно легким платьем.

Идея вторая – белая рубашка

Купите только одну вещь на осень – белую рубашку. Она отлично поднимет настроение, какого бы стиля в одежде вы не придерживались. Ее можно носить хоть куда, и она напрочь исключает муки фантазии на тему, чтобы бы еще надеть.

Идея третья – любая вещь «металлик»

Ничего, если эта вещь будет слегка выглядеть безвкусной, это лишь – иллюзия, говорит Екатерина. Лихое настроение «металлика» поможет в боевом состоянии духа пережить депрессивные серые будни. Лучше всего, советует блогер, выбирать металлик в секонд-хендах или у молодых и никому не известных дизайнеров.

Идея четвертая – отличный теплый свитер

Не только греет тело, но и согревает душу, если, конечно, подобрать свитер правильно. Екатерина рекомендует свободные и объемные модели. Хороший свитер, по ее словам, никогда не колется, не электризует волосы, а также стоит он чуть дороже, чем вы планировали потратиться. Но – только совсем чуть-чуть.

Идея пятая – любая трендовая вещь

И нет разницы, любите вы тренды или ненавидите. После покупки всего одной вещицы, которая всем сразу и вам в первую очередь сообщит, что вы – точно на стиле, осенние будни становятся ярче.

Идея шестая – свитшот

Отличная одежда для относительно безболезненного переживания осенней слякоти. Предусмотрите принт. Это важно. Екатерина рекомендует проявить индивидуальность именно в принте – осень становится улыбчивее, если на вашем новом свитшоте красуется нечто чудесное. Например, чебурек.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.