Top.Mail.Ru
349

Что станет с грудью, если отказаться от бюстгальтера

Многие звезды отказываются от ношения бюстгальтера. Среди них: Кендалл Дженнер, Памела Андерсон, Линдси Лохан. Женщины поддерживают движение Free the Nipple, выступающее за то, чтобы они могли оголять грудь без страха быть непонятыми. Однако, не все способны на такой шаг…

А вот от ношения сдавливающих бюстгальтеров последнее время отказывается все больше женщин, и задаются вопросом: «Что будет, если полностью от него отказаться?» Это мы сейчас и выясним.

Женщинам с маленькой грудью отказ от бюстгальтера только на пользу

Врач из Франции – Жан-Дени Руийон, после проведения исследования выяснил, какие женщины могут смело отказаться от ношения бюстгальтера.

Отказ стройных и молодых девушек с бюстом 0-2 размера отказ от бюстгальтера пойдет только на пользу. Постепенно их уровень сосков поднимется на 5-7 мм, а грудь приобретет упругость. При отсутствии бюстгальтера тонкие фиброзные прослойки будут напрягаться и грудь начнет тренироваться.

Девушкам с большим бюстом, начиная от 3 размера, без бюстгальтера связки не смогут справляться и начнется обвисание груди. Это же относится к беременным и женщинам с лишним весом. Им не стоит отказываться от бюстгальтеров.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.