Top.Mail.Ru
113

Даже смотреть больно: 44-летняя Татьяна Навка отметила День йоги на гвоздях

Известная ранее фигуристка и супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка своеобразно отметила День йоги. В свои 44 года Татьяна показала прекрасную физическую форму и выполнила очень опасное упражнение, встав на гвозди.

Много лет Навка пропагандирует здоровый и активный образ жизни. Мама двух дочек поддерживает форму регулярными тренировками в спортзале, посещает каток и бассейн, а также является поклонницей йоги.

Многие отметили, что смотреть без содрогания на то, как Навка стоит босыми ногами на дощечках, в которые вбиты острые гвозди, практически невозможно. И уж точно не возникает желания повторить упражнение самостоятельно.

Сама же Татьяна отметила, что стояние на острых предметах улучшает кровоснабжение стоп, снимание стресс и улучшает метаболизм, дает стимул к борьбе и придает сил.

Бороться Навке не привыкать. Помимо ее славных побед на льду, о ее личной жизни ходят легенды. И сама она не отрицает, что самая трудная борьба ее жизни была связана с борьбой за личное счастье.

В 2000 году Татьяна вышла замуж за собственного тренера Александра Жулина. У них родилась дочь. Через шесть лет Татьяна решила уехать из США, где жила, обратно в Москву и принять участие в проекте «Звезды на льду». В 2010 году пара объявила о разводе.

Долго Навке приписывали романы с актером Маратом Башаровым и певцом Алексеем Воробьевым. Но неожиданно для всех в 2014 году Навка родила вторую дочь, папой которой стал Дмитрий Песков – пресс-секретарь Владимира Путина. Через год Татьяна и Дмитрий поженились официально.

Помимо йоги, Татьяна не раз признавалась, что хочет сниматься в кино и мечтает научиться петь, чтобы хоть раз выступить на профессиональной сцене, как настоящая певица. Сегодня Навка считается самой богатой кремлевской женой – ее доход за прошлый год, согласно налоговой декларации, превысил 218 миллионов рублей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.