Top.Mail.Ru
454

Действуем на опережение: стилисты поведали, какие женские джинсы будут в тренде в 2020 году

Предстоящий сезон будет не самым легким и привычным, уверены стилисты, и любительницам джинсов придется заблаговременно подумать о том, какие фасоны будут актуальны, а какие пока стоит убрать подальше. Не исключено, что они еще вернутся, но позже, а пока предпочтение следует отдавать определенным фасонам.

В прошлое, к сожалению, временно уходят облегающие женские ножки скинни. Теперь они уже неактуальны, поскольку трендом следующего сезона будут модели более свободного и непринужденного кроя.

Классика

Да, именно они приходят в моду, и на следующий сезон стоит подобрать себе именно такие – с высокой посадкой точно по талии. Такие в свое время обожала икона стиля принцесса Диана. В следующем году стоит обратить внимание на классические джинсы из темно-синего денима.

Эти штаны поистине универсальны – их можно носить и с рубашкой, и с блузой, и с толстовкой. Они не помешают ни романтическому образу, ни спортивному, ни даже праздничному.

Mom-fit

Эта модель тоже родом из 90-х. Но тогда такие в основном носили домохозяйки, поскольку модель позволяла без утраты практичности скрыть некоторые огрехи – пару лишних килограммов, предательские складки в области талии и бедер. И ничего особенного для коррекции фигуры делать не нужно – просто подворачиваете джинсы и оголяете щиколотки. И вот уже ножки выглядят стройнее.

В предстоящем сезоне такой модели пророчат не только популярность среди домохозяек, но и более широкое применение.

Стилисты вполне обоснованно предполагают, что при помощи таких штанов будут создаваться наиболее ультрамодные образы в следующем году. Их можно будет создать при помощи расслабленных силуэтов – футболок, больших пиджаков, объемных кожаных и замшевых курток.

Джинсы-бананы

А эта модель – привет из 80-х. То ли общая тенденция к ностальгии по прошлому, то ли действительно удобный крой всему виной, но бананы теперь возглавляют списки трендовых моделей следующего сезона. Джинсы-бананы для модных образов следует выбирать темного синего цвета, а также цветные и оттенка вареного денима.

Стилисты советуют в следующем году непременно подвернуть нижнюю часть брюк, чтобы открыть миру свои щиколотки. Как вариант допустимо заправить низ штанов в сапожки. Пояс же в любом случае должен быть открытым, что поможет подчеркивать линию талии. Понятно, что и верхняя часть наряда должна быть заправлена в брюки. К таким джинсам в новом сезоне подойдут рубашки с опущенной проймой, большие и объемистые жакеты и свитера с широкими плечами, а также самые обычные, но мужские футболки.

Трубы

Для демонстрации своей огромной любви к уличному стилю в следующем сезоне следует остановить выбор на джинсах-трубах. Они широкие, чуть грубоватые и мешковатые, но при всем этом подчеркивают фигуру, если, конечно, вы правильно выбрали модель с высокой талией. На длину труб в предстоящем сезоне стилисты советуют обратить особое внимание – либо она должна быть максимальной и скрывать обувь, либо укороченной примерно до линии середины икр.

Flare

Да, и эта модель – тоже отсылка в историю, но уже в семидесятые. Если говорить простым языком, то это – штаны-клеш из джинсовой ткани. Такие в предстоящем сезоне стилисты рекомендуют для женщин с высоким ростом и стройной фигурой.

Их легко будет носить в ансамбле – достаточно простой белой рубашки, кроссовок к невысокой подошвой, и вот уже расслабленный, естественный повседневный образ готов.

Модницам стилисты посоветовали взять из моды семидесятых самое яркое и лучшее – к клешеным брюкам отлично подходят всевозможные браслетики на руки, фенечки и сумочки через плечо с кистями или бахромой.

Джинсы с принтами

Яркие разнообразные принты – важный тренд предстоящего сезона. Это могут самые развеселые картинки, а также смешные или многозначительные надписи, которые помогут вам раскрыть свою индивидуальность.

С рваными краями

В предстоящем сезоне специалисты рекомендуют обратить внимание на модели с необработанными краями. И сам крой в этом случае уже не столь важен.

Белые

В случае с джинсами белого цвета крой также не имеет решающего значения, важно лишь одно – отсутствие декора и украшений. К таким джинсам, которые позволят себе смелые и уверенные в себе дамы, отлично подойдут рубашки или майки винного, шоколадного оттенка, оттенка охры.

Укороченные

Варианты длиной 7/8 — настоящий прорыв в модных трендах следующего сезона. С ними можно будет создавать невероятные интересные образы, будь в вашем распоряжении высокие и изящные сапожки или грубые ботинки.

Двойной пояс

Желающим следовать модным трендам в следующем году стоит повнимательнее присмотреться к таким необычным штанишкам. Крой у них необычный, а потому джинсы с двойным поясом прекрасно комбинируются с самыми разными предметами гардероба.

Модный и свежий образ будет создан как с футболками, так и кроп-топами, как с рубашками, так и куртками из замши. А для акцента на двойном поясе следует подобрать ремень с массивной и яркой пряжкой, чтобы она обращала внимание на необычный крой.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.