Top.Mail.Ru
196

Так вкуснее и полезнее: диетолог рассказала, как сделать овсянку еще более полезной

Овсянка – одно из самых распространенных блюд на завтрак среди худеющих. По словам диетолога Лауры Бурак, ее можно сделать еще полезнее.

Овсянка быстро усваивается и вскоре вызывает у человека голод. Диетолог советует совмещать ее с белком.

Еще более полезная и вкусная овсянка

Диетолог вовсе не говорит, что овсянка – бесполезное блюдо, но предлагает совместить ее с другими продуктами.

Можно добавить в овсянку небольшое количество белка или скушать что-нибудь дополнительно: орехи, семечки, яйца, йогурт и др.

По словам Бурак, таким образом овсянка станет полноценным завтраком и чувство голода придет нескоро. Главное – добавить белок, который и будет поддерживать эту сытость.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.