Top.Mail.Ru
337

Диетолог рассказала, какие супы самые полезные. Готовить их проще некуда!

Диетолог Ольга Деккер пообщалась с телеканалом «Звезда», где рассказала о самых полезных супах. Главное, что их приготовление не занимает много времени, а ингредиенты, входящие в суп, стоят недорого.

Овощной и чечевичный супы – самые полезные

Первым делом диетолог упомянула суп из чечевицы. Она подчеркнула, что он богат белками. «В суп входит всего 12 аминокислот, но его можно разбавить, добавив в него мясо», – поделилась Деккер.

Помимо этого, чечевичный суп прекрасно укрепляет иммунитет.

Второе место занял овощной суп с мясом. При этом, не имеет значения, какие овощи используются для его приготовления: свежие или замороженные.

«Если бы я готовила суп для себя, то добавила бы кабачок, фасоль стручковую и, пожалуй, сельдерей. То есть самую малость из группы углеводов. А еще будет кстати маленький кусочек мяса», – добавила Ольга.

Вот так с минимумом затрат можно приготовить полезный суп!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.