Top.Mail.Ru
678

Дизайнеры: наступившей осенью выбираем кожаные вещи оттенков десерта

Кожаные вещи не выходят из моды. Но в каждом сезоне к ним предъявляются особые требования. Например, наступившей осенью эксперты советуют отдавать предпочтение не просто кожаным курточкам и брючкам, юбкам и пиджакам, а кожаным вещам в цветовой десертной гамме. Они выглядят скромно и стильно, придают своим обладателям визуальную силу и решительность, при этом подчеркивают женственность.

Тенденция «десертной» кожи пришла в этот сезон с прошедших Недель моды в Париже. Там были представлены целые коллекции кожаных вещей в оттенках карамели, крем-брюле, во всех оттенках шоколада и кофе. По большому счету это не удивительно, ведь Франция является родиной самых изысканных десертов, их там любят, ценят и воспевают.

Удивительно другое – та скорость, с которой модная тенденция перекочевала с подиумов Недели моды в повседневные образы модниц. Обычно на это уходит несколько месяцев, а тут все решилось за несколько дней.

Кожаные вещи кондитерских оттенков вписались в коллекцию Lacoste – большой выбор плиссированных кожаных юбок и макинтошей модный дом предложил для этой осени. Стилисты единодушны – карамельные, кофейные и шоколадные оттенки кожи в этом сезоне уместны в smart-casual, который идеально подходит и для вольных творческих натур, и для бизнес-леди.

Оттенки десертов в кожаном исполнении в куртах и жилетах представили дизайнеры Cedric Charlier.

При этом они особо подчеркнули, что кожа не обязательно должна быть натуральной, можно отдать предпочтение и искусственной, но непременно – десертной.

Моду уже поддержал и бренд Hermes, который выпустил даже не отдельные вещи в карамельных и кофейных оттенках, а целые комплекты, которые выглядят одновременно и мило, и дерзко.

Если брендовые вещи в планы не входят, стилисты советуют присмотреться к кожаным вещам эконом-сегмента. Важно лишь запомнить популярные в этом сезоне оттенки – вкусные, десертные.

Предполагается, что эти же оттенки кожи сохранят свою актуальность и предстоящей весной, а потому инвестиции в новый модный тренд выглядят вполне разумными и практичными.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.