Top.Mail.Ru
81

Дизайнеры представили новые тенденции свадебной моды

Свадебная мода ничем не уступает обычной, и в ней тоже стремительно меняются тенденции. Все чаще современные женщины отказываются от громоздких и неудобных свадебных нарядов, пышных юбок. Эти платья совершенно непрактичны, в них некомфортно, а порой и вовсе мучительно.

К тому же, кто сказал, что свадьба – это повод отказаться от собственного стиля и пойти на поводу у традиций, которые были придуманы давно и не понятно кем?

На волне этой тенденции мировые дизайнеры решили поискать альтернативу метрам тюля и нарочитой роскоши, так появилось несколько новых трендов, которые стоит рассмотреть, готовясь к свадьбе.

Opullence

Коллекция в лучших французских традициях стиля и качества. Платья маленькие, скромные, но неизменно белые. Они созданы, чтобы подчеркивать тонкие девичьи силуэты. Если в них встречается кружево, то оно лишь фрагментарно, очень деликатно. Марка предлагает варианты свадебных блузок для невест, которые хотели бы сыграть демократичную и простую свадьбу без традиционного свадебного наряда. Эти блузы потом могут войти в гардероб женщины и не будут висеть мертвым грузом в шкафу.

Sophie et voilà

В этой коллекции много от архитектуры – четкие линии, углы, точные и выверенные формы. Никаких корсетов и пышных юбок на обручах. Свадебные наряды выглядят очень романтичными, нежными, утонченными и прекрасно «сидят» не только на молоденьких юных девушках, но и на невестах в возрасте.

В платьях много античного, и коллекцию стоит рассмотреть тем, кто хочет, чтобы их наряд надолго запомнился гостям и членам семьи.

Sahroo

Американская коллекция, созданная пакистанским дизайнером Сарой Аббаси. В коллекции много восточного и в то же время это выглядит довольно смело. Особого внимания заслуживают свадебные брючные костюмы. Ткани в коллекции используются только высококачественные, а элементы декора всегда ручные.

Lein

Немецкая коллекция, которая изначально создавалась как одежда, в которую невеста может переодеться после торжественного бракосочетания. Получились, однако, полноценные свадебные наряды. Они пропитаны духом романтизма, но ничего лишнего и помпезного в них нет.

Платья, комбинезоны и брючные костюмы в рамных оттенках белого потом могут войти в гардероб, и женщина сможет носить их на вечеринках и после того, как станет замужней дамой.

Lola Varma

Австралийский бренд представил коллекцию очень легкую и непринужденную. Невеста может подобрать наряд под свой характер. Одним комфортно в образе сказочной птицы с рукавами-крыльями, а другим понравятся широкие свадебные брюки. Автор коллекции работала свадебным фотографом. И так было до тех пор, пока она не поняла, насколько тяжело невестам в традиционных нарядах. Так появились первые эскизы одежд для бракосочетания, в которых будет легко и приятно.

My812

Российские дизайнеры не остались в стороне и представили свою коллекцию. Дизайнер Альбина Зуева за основу взяла традиционные силуэты, но облегчила их комбинациями, просторными блузами, жакетами. Мучение в тяжелом и огромном платье Альбина предложила заменить на расслабленный образ в блузе и широких брюках.

Sessùn

Еще одна коллекция в духе французских невест. Шарм, яркие детали, свободный крой – все для того, чтобы невеста ощутила собственную неповторимость. К платьям марка предлагает изящные аксессуары – сумочки и обувь.

Danielle Frankel

Пожалуй, самая необычная коллекция новой свадебной волны. Тут можно найти и шелковые платья с необычными линиями декольте, и платья-водолазки, и жакеты. В этой коллекции можно найти даже вязаные свадебные джемперы на случай, если хочется сыграть свадьбу в свитерах.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.