Top.Mail.Ru
214

Выросшая в глухой провинции дочь бедного фермера признана самой красивой девушкой страны

19-летней красавице До Тхи Ха из Вьетнама повезло – благодаря своей внешности она обогнала других кандидаток, борющихся за звание «Мисс Вьетнам 2020». Девушка росла в стесненных условиях и помогала отцу на ферме. Однако, позже стало понятно, что До Тхи Ха растет настоящей красавицей, у нее модельная внешность, и девушка твердо решила, что хочет себе другой жизни.

Она стала готовиться к поступлению в университет, чтобы покончить с нищетой, и у нее получилось поступить!

Победа в конкурсе

В 2018 году До Тхи Ха поступила в Национальный экономический институт, и сейчас она учится на 2 курсе. Параллельно с учебой девушка работает официанткой, моделью и подрабатывает еще на одной работе – перевозит телят.

По ее словам, она всегда получала комплименты в свой адрес от окружающих, и это подтолкнуло юную красавицу на участие в конкурсе. Сначала она приняла участие в конкурсе, проводимом в институте, и победила! Чуть позже она решила участвовать в национальном конкурсе в Хошимине.

Модель сделала это на свой страх и риск, ведь для участия в национальном конкурсе пришлось потратить все свои сбережения… Но она рискнула и получила корону! Две победы подряд придали ей уверенности, и девушка решила, что может претендовать и на «Мисс Вьетнам 2020». Стоит ли говорить о том, чем все закончилось? Уже и без того понятно!

До Тхи Та обошла конкуренток, и, помимо титула, получила еще солидный выигрыш в 15 000 долларов. Она посоветовала всем никогда и ни за что не сдаваться!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.