Top.Mail.Ru
295

«Я жила в золотой клетке»: домработница рассказала о жизни в доме Пугачевой и Киркорова

На бывшую домработницу Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой напала ностальгия – женщина вспомнила о годах, проведенных в их доме, и поделилась воспоминаниями с изданием «7 дней. ру».

Работала в домах разных знаменитостей

Людмила Дороднова также работала в домах и других известных личностей, но больше всего ей захотелось рассказать о работе в доме поп-короля и Примадонны. Стало известно, что перед выходом на пенсию, Людмила работала у Киркорова – он обещал ее щедро вознаградить и помогать в будущем.

«Я общалась с такими людьми, входила в тот мир, о котором можно мечтать! Я жила у Пугачевой и Киркорова в золотой клетке. Но вот я с нее вылетела и спустилась на землю! Сейчас у меня однокомнатная квартира, но хорошая», – поделилась своими эмоциями Людмила Дороднова.

Бывшая домработница призналась, что Киркоров собирался купить ей квартиру в одном с ним подъезде, однако, этого не свершилось, да и сама Людмила не горела желанием переезжать в центр. Дороднова не поддерживает общение с артистами, у которых работала, но уверена, что они всегда ей помогут в трудной ситуации.

«Я все сполна получала у Аллы. Несмотря на свою известность, ей чужда пафосность, Алла – очень добрый человек», – рассказала с ностальгией о работе у нее Дороднова.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.