Top.Mail.Ru
173

Эксперт рассказала, какие признаки говорят о психологической усталости женщины

Мы все знаем, что такое физическая усталость, а как проявляется психологическая? Об этом решила рассказать психолог Екатерина Есичева. В случае, если у вас обнаружатся названные состояния, нужно непременно что-то делать – не зря говорят, что окружающий мир – наше зеркало.

Каким будет отражение, если в него смотрит уставший и измученный жизнью человек? Явно не радужным.

Уставшая женщина не может долго уснуть и раздражается от мелочей

Первым неприятным фактором Екатерина назвала просыпание после длительного сна в вялом и плохом настроении. Окружающим оно кажется беспричинным, «на пустом месте», и вероятно, так и есть. Но женщина буквально кричит внутри себя: «Помогите, я морально устала!»

Психологически уставшая женщина долго засыпает и «гоняет» в голове разного рода мысли. Даже если она уснет, то в период сна всегда будет просыпаться, даже если у нее будут все условия для крепкого сна.

Если у женщины пропали желания, она ничего не хочет – это нехороший звоночек. Пора что-то менять! Также очевидные факторы усталости: склонность к плаксивости без причин и отказ от общения с людьми. Все это может сопровождаться головными болями.

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.