Top.Mail.Ru
123

Эксперты и звезды сделали выбор: названы самые модные солнцезащитные очки этого лета

Сложно сказать, кто и кому диктует модные тенденции – звезды стилистам или стилисты звездам. Скорее, они действуют в тандеме, и то, что начинают носить одни, тщательно и внимательно изучают и берут на вооружение другие. С образами известные женщины часто «промахиваются», но всего одна деталь может спасти все и сделать даму стильной.

Такой спасительной деталью являются солнцезащитные очки.

Правильно подобранные очки помогут подчеркнуть овал лица, скрыть некоторые недостатки и асимметрию, подарят женщине ту самую пресловутую «изюминку» и «загадку», к которой дамы стремятся во все времена.

Этим летом модные эксперты и звезды во мнениях не разошлись – на пике популярности узкие очки, едва прикрывающие глаза.

Год назад были в моде карамельные очки с оправой в цвет стекол, сейчас все изменилось. Узкие очки – это тренд в стиле ретро, все это когда-то уже происходило, и согласно законам шкалы времени, вернулось именно сейчас. Последний всплеск популярности узкие очки переживали в начале «нулевых».

Одной из первых в этом сезоне примерила такие солнцезащитные очки Рианна. Она дополнила ими платье от Christian Dior, и была признана одной из самых стильных особ в таком обличии.

Видимо, понравилось и самой Рианне, и она решила попробовать еще раз, дополнив ими мини-платье и куртку от Tomford.

Не остались в этом сезоне в стороне и красотки сестры Хадид. Джиджи и Белла такие очки применяли не только на работе, но и на отдыхе. Белла даже призналась в большой любви именно к узким очкам и заявила, что она с ними на досуге не расстается.

Россиянки тоже решили не отставать, и с воодушевлением принялись носить узкие очки от солнца. Анна Седокова очень много путешествует, легко принимает новые модные тенденции. Очки она решила примерить и для съемок в клипе «Шантарам».

Известный блогер Ида Галич пошла по стопам селебрити и тоже надела модные узкие очки. Вышло в меру дерзко, стильно и интересно.

Не осталась в стороне и Регина Тодоренко. Бывшая звезда «Орла и Решки», а ныне молодая мамочка, активно снимается, работает на ТВ и не забывает путешествовать от души, как она любит это делать. Узкими очками Регина недавно дополнила свой пляжный образ в купальнике.

А певица Светлана Лобода вообще никогда не расстается с таким аксессуаром. Она любит узкие очки всем сердцем и часто надевает их и на отдыхе, и на сцене.

Стилист-имиджмейкер Ирина Дрофа сообщила, что узкие очки в большей мере подходят женщинам с круглыми или квадратными овалами лиц, они отлично компенсируют и визуально вытягивают лицо.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.