Top.Mail.Ru
536

Эксперты назвали казусы и тренды легендарных Недель моды

Новый сезон отметили завершением модного марафона – прошли Недели моды в Милане, Париже, Нью-Йорке, Лондоне. Именно эти Недели и определили главные тренды на предстоящую весну, но и казусы не прошли незамеченными. Российские эксперты в мире высокой моды все видят и отмечают.

В Милане фурор произвел ремейк прославленного платья Джей Ло. Лопес явилась 19 лет назад на вручение «Гремми» в платье, которое произвело не только фурор, но и настоящую модную революцию. Пользователи Сети всего за один вечер столько раз искали платье Джей в интернете, что разработчикам Google не оставалось ничего другого, как ввести сервис с емким названием «Картинки».

Спустя 19 лет Версаче предствила ремейк платья, но еще более откровенный. представила его сама пятидесятилетняя Джей Ло.

В целом миланский показ продемонстрировал, что весной следующего года однозначно вернутся модные тенденции «нулевых», включая леопардовые принты, мини и шифоновые блузы в почти что прозрачном исполнении.

На Неделе моды в Париже Джон Гальяно представил весенюю коллекцию в стиле ушедших «сороковых». Но фурор произвели вовсе не ретро-тренды, а модель Леон Дейм, который в былах трусах закрывал шоу.

Его интересняа походка с покачиваниями и стрельба глазами по сторонам стали иинтернет-мемом, взорвав социальные сети.

Что же касается моды на весну, французские мастера моды уверены, что это будут платья в лососевом цвете, майки- «алкоголички» с роскошными юбками в одном дуэте, страусиные прья и брюки-клеш.

Модная неделя в Нью-Йорке была посвящена Дональду Трампу. Многие дизайнеры решили пойти на принцип и просто отказались проводить показы в Hudson Yards в Манхэттене по причине того, что владелец был уличен в сборе средств на следующие выборы Трампа.

Против американского президента ополчились все. Что касается тенденций на весну, то американские дизайнеры уверены, что миром будет править белая рубашка, миди-юбки и вещи с драпировкой.

Неделя моды в Лондоне войдет в историю как личная победа россиянки Алеси Кафельниковой над собственными вредными зависимостями.

Девушка смогла справиться и вышла-таки на подиум на показе Burberry. Что касается весенних модных прогнозов, то британские специалисты пророчат эпоху правления корсетов, рюшей, лавандовых оттенков и вещи в клетку тартан.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.