Top.Mail.Ru
1 631

Эксперты назвали модные тренды, которые нелепо выглядят в реальной жизни

Редакторы модных изданий в эти дни соревнуются в остроумии – что более колко «подденет» американскую певицу Лиззо, появившуюся на церемонии вручения премии American Music Awards с маленькой сумочкой от Valentino.

Микросумка – это тренд, но большая Лиззо как-то слишком ярком подчеркнула этот минимализм, и стала объектом шуток. Пока над Лиззо смеются поклонники и модные стилисты, вспомним, какие еще дизайнерские трендовые вещицы вызвали недоумение в уходящем году. Их было достаточно.

Постыдным пятном на репутацию дизайнера Рея Кавакубо ляжет ее платье без рукавов, представленное на одной из Недель моды. А Кристоферу Кейну еще долго придется оправдываться за придуманные им меховые кроксы.

А футболка, к которой Balenciaga просто пришили сверху рубаху, уже вошла в историю как одна из самых нелепых модных вещений. Вместе с ней в каталоги исторических товаров попали угги-сандалии Teva.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.