Top.Mail.Ru
281

Эксперты поведали, какие джинсы этой осенью выбирали российские звезды

Джинсы по-прежнему остаются одним из самых главных трендов осени. И нет ничего удивительного в том, что их выбирают для осенних образов звезды. Эти образы внимательно изучила и проанализировала стилист и имиджмейкер Елена Бестави.

Она сообщила, что самой неудачной моделью сезона можно считать джинсы с дырками. Так называемая «рванина» уже не в моде, считают специалисты, и с трендом снова потерпела фиаско Анна Бузова.

Елена Бестави допустила вариант, что расставание с любимыми «рваными» джинсами не входит в планы, и тогда можно попробовать сделать их модными и современными, заполнив дырку вышивкой или аппликацией. В таких джинсах, например, предстала Клава Кока.

Если и такой компромисс не допускает большая любовь к рваному и старому, то можно носить джинсы с потертостями, Бестави этот вариант одобряет и поддерживает. На такой вариант решилась и не прогадала Анфиса Чехова.

Обычно в холодное время года люди выбирают темные цветовые гаммы, но некоторые отличаются оригинальностью, и совершенно правы. В этом сезоне можно носить даже белые джинсы. Но Бестави подчеркивает, что это должны быть настоящие белые джинсы, без летних бусин-украшений, без дополнительного декора и вышивки. Это правило идеально соблюла Мария Погребняк.

В этом холодном сезоне, по мнению стилиста, допустимы и укороченные джинсы. Ранее считалось, что такие модели предназначены для лета. Сегодня мнение изменилось. Укороченный вариант холодной осенью показала Ксения Бородина, которая знает и еще один тренд – бахрому. Что вышло – достойно похвал. Как и эксперимент с короткими джинсами, который вполне удался актрисе Светлане Ходченковой.

Этой осенью и зимой специалисты советуют обратить внимание на серый деним и голубой, а также на модели оверсайз. Так сделала Светлана Бондарчук.

Экспертное изучение снимков звезд показало, заявила Елена Бестави, что многие зннаменитости подворачивают брючины – это модно, и этим смело можно пользоваться, уверена стилист.

В сезоне остаются актуальные расклешенные джинсы. Такие, как носит Стеша Маликова, например.

Ранее в холодное время года джинсы рекомендовалось носить с куртками и полушубками. Теперь выбор большой. Стилисты допускают любой полет фантазии – носите их с пальто, шубами, ботильонами и сапогами, строгих ограничений больше нет.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.