Top.Mail.Ru
64

Звезда сериала «Корона» Эмма Коррин снялась в образе Рудольфа Нуреева

24-летняя британская актриса приняла участие в съемках сериала «Корона», в котором сыграла леди Диану. Ее пригласили в качестве исполнительницы главной роли в 2020 году для съемок 4-го сезона. Благодаря этой роли Эмма Коррин прославилась на весь мир, а ведь до этого о ней мало кто слышал.

Необыкновенная и фееричная!

Эмму Коррин пригласили для необычной фотосессии, где она изобразила не себя, а балетмейстера Рудольфа Нуреева.

Рудольф Нуреев – легендарный советский, британский и французский артист балета. Майя Плисецкая объяснила феномен его сумасшедшей популярности: «Он весь полыхал движением, если можно движение измерить термометром. Его дарование обладало чудодейственным способом согревать сердца…»

Эмма Коррин хорошо подготовилась или вжилась в роль на месте. Как еще объяснить восторженные отклики пользователей Сети на опубликованные снимки? Поклонники актрисы отметили, что у нее получилось идеально вжиться в роль.

Вот что они ей сказали: «Ты справилась!» «Круто! Тебе идет этот образ!» «ты прекрасна», «Потрясающее перевоплощение», «Удачно смотришься в этом образе». Фотографии получились и правда волшебными, Коррин молодец!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.