Top.Mail.Ru
3 552

Эвелина Хромченко поведала, каким должен быть «универсальный» комплект одежды на любые случаи жизни

Известная в мире моды писательница и журналист Эвелина Хромченко рассказала, каким должен быть «универсальный» набор одежды. По ее словам, он должен быть в гардеробе каждой дамы, и может применяться ею в самых разных жизненных ситуациях.

«Универсальный» комплект – это простое сочетание черного и белого, при этом светлым должен быть верх, а темным – низ. Это решение всегда является успешным, и если дама не знает, что надеть, чтобы выглядеть «к месту», стоит выбрать именно такое сочетание, считает Эвелина.

Но цветовое распределение – еще не все. Важно, по мнению Хромченко, чтобы комплект «сидел» хорошо, смотрелся органично, чтобы вещи не были малы или велики.

Создать такой комплект каждая женщина сможет с минимальными затратами времени и средств. Его можно сформировать из того, что уже имеется в гардеробе. Наверняка, там есть черная юбка или брюки и светлая блуза или рубашка.

Если нет, то стилисты напоминают, что сейчас в тренде белые рубашки как классического кроя, так и безразмерные широкие варианты, а на юбки или брючки вообще нет строгих ограничений – покупайте, что больше нравится.

«Универсальный» комплект «по-Хромченко» подойдет для работы, для учебы, деловой встречи, ужина в кругу друзей и даже для романтического свидания. Он не имеет возрастных ограничений – и на молодых девушках, и на зрелых дамах такое сочетание всегда смотрится элегантно и уместно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.