Top.Mail.Ru
1 283

Европейские женщины нашли необычный и странный способ увеличить губы без операций и хирургов

Бьюти-блогеры часто не обсуждают, а сами диктуют моду. Так получилось и с необычным способом увеличения губ, которые придумали европейские блогерши. С их легкой руки методы быстро отправился в народ, поскольку он не подразумевает ни операций, ни затрат на услуги пластического хирурга. Он доступен каждой без исключения.

Суть изобретения заключается в том, что красотки приклеивают верхнюю губу к естественному желобку под носом. В итоге верхняя губа кажется объемнее и массивнее, чем обычно. О странной моде на приклеивание губ сообщил таблоид The Sun.

Модницы сняли даже обучающее видео и выложили его в Twitter. Собственно, сама процедура не особо нуждается в иллюстрации и пояснениях, поскольку она проста, как все гениальное.

Девушка наносит небольшое количество суперклея под нос, чуть подсушивает его, а потом оттягивает верхнюю губу, прижимает ее к капле клея. После пары минут удерживания губа оказывается прочно приклеенной к желобку.

Пользователи, впрочем, позволили себе усомниться в разумности способа, ведь губа может отклеиться в самый неподходящий момент – на работе, на свидании, во время собеседования или разговора. Не совсем понятно, как с такой конструкцией на лице смеяться, целоваться и кушать.

Поэтому пока новый способ увеличения губ не смог побить по популярности другого блогерского изобретения. Весной этого года иранская блогерша Худа Каттан предложила пользоваться для увеличения губ… корицей.

Она пояснила, что специя усиливает кровообращение. А потому губы после втирания корицы действительно становятся больше. На время. Кстати, с Худой согласились и эксперты, которые точно знают, почему корица нередко входит в состав косметических средств для губ.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.