Top.Mail.Ru
264

Голос осени: специалисты рассказали, что полезного купить к новому осеннему сезону

Дизайнеры одежды утверждают, что возвращается мода 70-х: в предстоящем осеннем сезоне в тренде будут плиссированные юбки, блузы с большим бантом на шее.

Но, продумывая свой осенний образ, женщинам не стоит ограничивать себя стандартными для осени цветовыми гаммами вроде охры и изумрудных оттенков. В этом году можно смело фантазировать с цветом фуксия, серебряными оттенками и цветом индиго.

Однако вещи для вашего осеннего гардероба должны быть выдержаны в умеренном стиле. Либо они должны выделяться ярким цветом, либо обилием деталей. И то, и другое одновременно применено быть не может, это будет «слишком».

Этой осенью никуда не уйдет летний и насыщенный неон. Яркие вещи не стоит убирать с прицелом на следующее лето, куртки и футболки с неоновыми принтами будут актуальны и в осенние месяцы. Допускается даже полностью облачиться в кислотные цвета, например выбрать лакированный яркий плащ, кобальтовые сумки или фиолетовые комбинезоны.

Если вы относитесь к категории женщин, которые не любят бросаться в глаза яркими нарядами, можете внести в свой осенний пастельный образ одну яркую деталь, например, яркую сумку и перчатки или приметный шарфик и берет. Освежит наряд и яркая заколка, и шейный платок.

Выбирая осенние наряды, обратите внимание, что в моду снова входят внушительные и массивные плечи. Вставные плечики снова в тренде, и на него следует внимательно посмотреть женщинам, имеющим широкий таз и узкие плечи. Пальто с плечиками уравновесит фигуру, приведет ее к форме «песочных часов».

Модным приобретением для предстоящей осени можно считать кожаные брюки. Но они, обращают внимание стилисты, должны быть не обтягивающими, а свободного кроя. Модницам рекомендуется дополнить такой предмет гардероба широким ремнем.

Предстоящей осенью стоит позаботиться о том, чтобы в гардеробе был яркий зонтик, даже если в одежде вы предпочитаете пастельную гамму и скромные оттенки. Он поднимет настроение и вам, и окружающим вас людям, а что еще нужно дождливыми осенними вечерами, как не заряд хорошего настроения?

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.