Top.Mail.Ru
1 097

GQ назвали имя «Женщины 2019 года»

Американская актриса и известная модель Зендая Коулман названа «Женщиной года» по версии модного журнала GQ.

Красотка входит в число самых богатых из плеяды молодых знаменитостей. Но заметна она не только состоянием, но и целеустремленностью – свою карьеру актриса начала еще в подростковом возрасте и в короткие сроки стала одной из самых крупных звезд своего поколения.

Артистка является талантливой во всем – она не просто модель, а еще и певица, танцовщица и актриса. На данный момент ей всего 23 года.

Главный редактор Vogue Australia Эдвина МакКан, которая вручила премию, подчеркнула, что 23 года – «лишь начало истории».

Сама Зендая пребывает в недоумении, она утверждает, что вообще не поняла, что именно с ней происходит, и назвала это «безумием», естественно, в приятном смысле этого слова. Она поблагодарила всех за высокое звание Женщины года и награду.

Зендая известна по участию в таких кинопроектах, как «Эйфория», «Человек-паук: Возвращение домой», «Танцевальная лихорадка», «Величайший шоумен», «Дюна». Она в том числе является певицей и выпустила в 2013 году дебютный музыкальный альбом Zendaya.

Год назад аналогичной награды и звания была удостоена певица Ариана Гранде.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.