Top.Mail.Ru
145

Это позор! Gucci высмеяли за колготки с дырками за 15 000 рублей

Порванные, будто бы кошкой колготки, итальянский бренд Gucci оценил в 15 000 рублей (в переводе на наши деньги), однако, модель, не вызвала у покупателей ничего иного, как смех! Они посчитали, что точно такие же дырки можно сделать и на самых обычных колготках, и не придется переплачивать за бренд.

Первые колготки из супермаркета

Порой, мода удивляет, и на эти колготки найдется свой покупатель. Модели дали название «Черные бедствующие». Колготки спереди и сзади разорваны будто кошкой.

Зачем платить лишнее, если можно зайти в любой супермаркет и приобрести первые попавшиеся на глаза колготки в пределах 200 рублей? А уж модные дырочки можно разорвать, как действительно с помощью когтей кошки, так и собственными руками.

По поводу новинки Gucci сразу посыпались комментарии: «У меня такие колготки завалялись в шкафу», «Моя дочь каждый день возвращается в таких из школы, но никогда в них не выходит из дома», «Похоже на порнографию с нищими», «Это демонстрация привилегированности – огромные деньги тратить на вещи, которые носят люди, сводящие концы с концами». Такие комментарии оставили пользователи Facebook.

Какая судьба ждет эти колготки? Будут ли их носить, по словам комментатора, люди из привилегированного класса или Gucci придумала провальную идею?

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.