158

Хорошо забытое старое: топ-модель Эмили Ратаковски решила «реанимировать» прически 90-х

Возвращение в моду вещей и тенденций, которые были на пике популярности в конце прошлого столетия, набирает обороты. И красавицы, которые в тот период времени еще даже не появились на свет или были совсем малышками, теперь возрождают образы, которые любили их мамы и бабушки.

Фотографам удалось снять американскую топ-модель Эмили Ратаковски в Нью-Йорке с прической родом из девяностых. Красотка вышла с высоким пучком и двумя выпущенными прядями волос по бокам.

В конце прошлого века с такими прическами ходила каждая третья дама, а популярным такой способ укладки стал после того, как с ним появились актрисы Эшли Олсен и Мэри-Кейт, а также певица Линдси Лохан.

Примечательно, что одной только прической Ратаковски не ограничилась. Она дополнилась ретро-образ тоненькими солнцезащитными очками и крупными кольцами-серьгами.

Эксперты в мире моды отмечают, что Эмили старательно и даже в чем-то нарочито пытается возвращать тренды прошлого столетия. Ранее она предстала в широком кожаном ремне со внушительной пряжкой. Такие ремни родом из восьмидесятых, но стилисты отметили, что они сейчас получили «вторую жизнь» и вполне могут претендовать на новое попадание в тренд.

Эмили Ратаковски, вероятно, таким способом пытается воскрешать свои детские воспоминания. Она родилась в 1991 году и могла видеть и прически, и сумочки того времени в самом впечатлительном и нежном возрасте. В модельный бизнес девушка попала в 14 лет. Работала по контракту с брендами Forever 21 и Nordstrom. Модель снимается в кино и клипах. Ее можно увидеть в клипе «Blurred Lines» Робина Тика и ролике «Love Somebody» группы Maroon.

В феврале прошлого года Эмили вышла замуж всего после пары недель отношений за актера Себастьяна Бир-МакКларда.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.