Top.Mail.Ru
232

Хотят быть как Путин: дизайнер из Екатеринбурга готовит для Европы коллекцию одежды PUTIN TEAM HOME

Известный в России дизайнер из Екатеринбурга Дмитрий Шишкин решил одеть европейцев в стиле Путина. Он готовит линию одежды по концепции Минпромторга «Putin Team». Вся коллекция предназначена для продажи в Европе и, нужно отметить, на нее уже есть предзаказы.

Презентация одежды пока прошла только на родных просторах, в Европу она отправится в конце лета. Проект, по словам автора, носит имиджевых характер. Четкой стратегии на будущее еще нет. Если стиль «Путина» придется европейцам по вкусу, то не исключено, что линия получит логичное в таком случае продолжение.

Пока в коллекции около сотни наименований одежды. Много спортивного стиля, который придется по душе и профессиональным спортсменам, и просто любителям подвижного и активного образа жизни.

Есть несколько моделей кимоно и горнолыжная форма. Разработка спортивного стиля заняла около полугода. Ориентировались на образы российского президента, который славится своей любовью к спорту.

Стиль «а-ля Путин» сегодня невероятно популярен во всем мире, и если азиаты приходят в восторг об образов Владимира Владимировича уже давно, то европейцы начали проявлять живой интерес к ним сравнительно недавно.

Дмитрий Шишкин полагает, что им были бы интересны и некоторые идеи из делового стиля российского президента, но куда более интересной кажется ему идея сделать коллекцию одежды для отдыха, которая напоминала бы те шорты, бриджи и джинсы, в которых порой в отпуске появляется на фото российский лидер.

Шишкин – дизайнер мужской одежды, академик Национальной Академии Индустрии моды, основатель государственной корпорации «Портновская мануфактура SHISHKIN».

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.