Top.Mail.Ru
846

Историк моды Александр Васильев представил публике любимую женщину

Телеведущий и историк моды Александр Васильев представил публике свою любимую женщину. Именно так он назвал свою коллегу телеведущую Юлию Барановскую.

Все давно уже привыкли к тому, что Васильев тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Он не дает даже намеков на какие-то личные симпатии. Достоверно известно только одно – в далеком 1982 году он женился на француженке Анн Мишлин Жан Бодимон. Также достоверно известно, что данный брак был изначально фиктивным, модельеру он был необходим для того, чтобы переехать жить в Париж.

Почему-то, правда, развода не последовало, и ныне брак между Васильевым и Анн Мишлин считается действительным, хотя супруги вместе не живут.

И вот в своем блоге модный телеведущий неожиданно сделал признание, которое повергло всех в шок. Он написал, что продолжает съемки нового пула программы «Модный приговор». И он «счастлив, поскольку с ним рядом - любимая женщина, Юлия Барановская «. И все бы сочли это шуткой, если бы телеведущий при этом не добавил, что это – «почти правда».

Барановская известна как бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина. От него у женщины трое детей. Не так давно в интернете ходили настойчивые слухи о том, что Барановская тайно вышла замуж, но пока она их не подтвердила.

На заявление модного академика Барановская отреагировала благосклонно. Она отметила, что Васильев – «ее мужчина, которого она никому не отдаст». Поклонники считают, что это взаимное заигрывание – просто рекламный трюк, которым оба воспользовались, чтобы попасть в ленты новостей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.