Top.Mail.Ru
80

Как богини: Элия Чоколато представила новую пляжную коллекцию для этого сезона

Американский дизайнер русского происхождения Элия Чоколато представила новую коллекцию пляжной моды. Очень откровенную, но одновременно спокойную, удобную, с роскошными принтами и без таковых. Пожалуй, эта коллекция точно показала, что теперь модельеры, которые создают одежду для пляжей, ориентируются не только на тонких и стройных моделей, но и на другие типы фигуры, порой далекие от модельных стандартов в принципе.

Коллекция Чиколато подвела итоги нескольких недель пляжной моды, которые прошли в Майями и Колумбии. И можно смело сказать, что в этом сезоне в моде высокие плавки с глубокими вырезами, как в девяностых.

Но современности образам женщин придает верх от классического бикини, и ретро-стиль уже не кажется таким уж ретро.

Модными, по мнению дизайнера, являются классические бикини как с животными принтами, так и монохромные. Сплошные купальники – радость для глаз обладательниц крупных форм. В этом сезоне для женщин, которые хотели бы при помощи купального костюма скорректировать фигуру, предлагаются купальники с декоративными поясами и складками на талии.

Коллекция Элии была финальной, она закрыла мировые недели пляжной моды и стала последним и ярким их аккордом. Ее купальники были удостоены положительных оценок критиков и восторженных отзывов зрителей.

Элия Чоколато – наша бывшая соотечественница Эльвира Анварова, уроженка Перми. Ей 31 год. И Чоколато – не псевдоним, а фамилия одного из ее предков-итальянцев. По образованию Элия юрист, она окончила Пермский государственный университет, а потом училась на экономиста в Шанхайском университете.

Десять лет назад Элия начала путь в моду, согласившись сотрудничать в Викторией Боней, продвигая ее линию одежды. И уже вскоре перешла на качественно новый уровень – стала арт-директором марки C&C Milano.

Сегодня Элия выпускает три линии собственной одежды, и дополнительно помогает выпускать собственные линейки одежды Ольге Бузовой, Юле Волковой и Роману Кадария.

Элия Чоколато сегодня живет в Майями и Лос-Анджесе, и там, и там находятся ее предприятия, и бизнес-леди приходится жить по сути на два города.

В ее одежду одеваются телеведущие Miami TV, герои телешоу American Housewife, ее вещи нравятся Хлои Кардашьян, Кайли Дженнер, Ники Минаж.

Одной из первых Элия начала привлекать к работе на подиуме моделей нестандартной внешности.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.