Фантастически вкусно: как приготовить пюре, как в ресторане? Рассказывает шеф-повар
Картофельное пюре домашнего приготовления сильно отличается от ресторанного – это факт.
Блогер-шеф повар, у которой есть профиль в TikTok, рассказала, как приготовить пюре, которое будет невозможно отличить от ресторанного – берите на заметку и удивляйте близких!
Как приготовить вкуснейшнее пюре
После варки, по словам шеф-повара Елены Голуцовой, картофель требуется просушить, а потом протереть через сито. После нужно добавить горячее молоко (не холодное, как обычно делают) и взбить массу до кашеобразного состояния.
Еще один секрет от повара со стажем – перед тем, как добавить масло в пюре, сначала его нужно растопить.
Пюре будет еще более вкусным, если вы добавите в него мускатный орех. Такое блюдо оценят все без исключения, даже дети с удовольствием поедят!