Top.Mail.Ru
300

Фантастически вкусно: как приготовить пюре, как в ресторане? Рассказывает шеф-повар

Картофельное пюре домашнего приготовления сильно отличается от ресторанного – это факт.

Блогер-шеф повар, у которой есть профиль в TikTok, рассказала, как приготовить пюре, которое будет невозможно отличить от ресторанного – берите на заметку и удивляйте близких!

Как приготовить вкуснейшнее пюре

После варки, по словам шеф-повара Елены Голуцовой, картофель требуется просушить, а потом протереть через сито. После нужно добавить горячее молоко (не холодное, как обычно делают) и взбить массу до кашеобразного состояния.

Еще один секрет от повара со стажем – перед тем, как добавить масло в пюре, сначала его нужно растопить.

Пюре будет еще более вкусным, если вы добавите в него мускатный орех. Такое блюдо оценят все без исключения, даже дети с удовольствием поедят!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.