Перерыв на обед: как приготовить вкуснейший сырный суп с грудкой?
Иногда из обычных продуктов можно приготовить блюдо, которое станет кулинарным шедевром! Имея под рукой куриную грудку, плавленый сыр, морковь и другие продукты можно приготовить нежный, вкуснейший супчик, который с удовольствием отведают домочадцы!
Как приготовить сырный суп?
Суп по этому рецепту получается с ярким, насыщенным вкусом, легким, но в то же время им наедаешься.
Для приготовления возьмем:
- филе 1 куриной грудки;
- 1 морковь;
- 5 шт. картофеля;
- 100 г. плавленого сыра;
- 2 л. воды;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 1 лавровый лист;
- перец и соль – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Рецепт:
1. Берем морковку и нарезаем ее маленькими кубиками. То же самое проделываем с картофелем.
2. Нарезаем филе на средние кусочки.
3. Обжариваем грудку на сковороде около 7 минут.
4. Наливаем в кастрюлю воду и кидаем в нее морковь и картошку. Варим 20 минут.
5. Добавляем обжаренное филе и варим еще минут 10.
6. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
7. Когда суп почти сварится – опускаем в кастрюлю плавленый сыр. Размешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень.
8. Через минут 5 выключаем огонь.
Вот так просто сварить вкусный, ароматный и привлекательный супчик! Возможно, он станет одним из ваших любимых.