Top.Mail.Ru
221

Советы красоты от топ-модели: как Рози Хантингтон-Уайтли удается так восхитительно выглядеть?

Знаменитая топ-модель в свои 34 года выглядит на снимках бесподобно, причем, не имеет значения, застают ее врасплох папарацци или она позирует для глянцевого журнала. Наверняка у англичанки есть свои секреты красоты – давайте их узнаем?

Эти секреты может взять на вооружение каждая девушка! Главное – придерживаться систематичности.

Питание

«Мы то – что мы едим», – слышали ли вы эту фразу? Она очень верная, поскольку наше питание отражается на лице и в целом на всем теле. Рози готовит себе еду сама из органических продуктов питания. Утро она начинает со взбитых яиц со шпинатом и зеленого сока, а на обед привыкла есть курицу или рыбу с овощами.

Водный баланс

Еще один секрет известен почти всем, вот только не каждый следует этому правилу. Рози Хантингтон-Уайли поделилась: «Лучшая привычка – пить большую бутылку воды в день, это избавит вас от отеков». Вода – доступное, а главное эффективное средство, которое способно улучшить внешний вид.

Пухлые губы

Многие считают, что над губами Рози постарались косметологи, но это не так. На самом деле модель просто научилась их красить таким образом, чтобы они получались пухлыми. Используйте карандаш, губную помаду и блеск (он способен визуально увеличить объем губ). После умывания девушка протирает губы краем махрового полотенца – это помогает удалить омертвевшую кожу губ.

Тренировки

Сложно представить красивое, подтянутое тело без регулярных тренировок. Они должны стать вашей привычкой! По словам Рози, она находит время для тренировок даже во время поездок. Стоит вам начать тренироваться, как ваш организм автоматически начнет отвергать плохую еду. Модель несколько часов в день уделяет йоге и пилатесу.

2 комментария
Роза 19.04.2021 18:58
0

Так страшно смотрится в свои 34 года эта Рози, ничего красивого...

Натали ↩ Роза 20.04.2021 12:54
0

Согласна, ничего красивого.

Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.