Top.Mail.Ru
153

Застали врасплох: как ведет себя Натали Портман, когда не знает, что ее снимают

Натали Портман – одна из самых красивых актрис, умеющая преподнести себя с лучших сторон. Первая ее яркая роль – в фильме «Леон», где она сыграла девочку, родителей которой убили бандиты. После этого ее стали приглашать не в менее интересные фильмы, и актриса смогла продемонстрировать свои блестящие актерские способности.

На красных ковровых дорожках Натали Портман всегда выглядит потрясающе! А как же иначе? Ведь над звездами усердно работают стилисты и визажисты, чтобы произвести фурор. Но в жизни голливудские актеры обычные люди.

Реальная версия Портман ничуть не хуже!

На ковровых дорожках актрисы производят фурор: чего только стоит их мимика, жесты, грация и белоснежная голливудская улыбка… Недавно папарацци сфотографировали Портман, делающую покупки в магазине. Так ли сильно она отличается от той Натали, которая смотрит на нас с обложки журналов?

Натали засняли папарацци, и, судя по фото, актриса не была готова к фотосессии. Она выглядит ничуть не хуже, чем когда готовится для позирования!

Портман очень милая и непосредственная, такая настоящая! Многие отметили ее моложавый вид – актрисе 38 лет, а ей можно дать и 25. Возможно, она умеет радоваться жизни – это и есть секрет молодости. Берем на заметку и с завтрашнего дня начинаем радоваться солнышку, дождику и любым мелочам жизни!

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.