Top.Mail.Ru
387

Как выглядеть дорого с небольшим бюджетом: эксперты дали советы, как выбрать юбку

Выглядеть на миллион – мечта каждой женщины. Проблема в том, что миллион есть не у каждой. Но эксперты моды призывают не паниковать – и при очень скромном бюджете можно выглядеть дорого и стильно, если соблюдать несколько простых правил.

При выборе юбки это особенно важно. Есть, конечно, юбки за несколько сотен тысяч рублей, но их покупка не гарантирует, что конечный образ с таким предметом одежды получится дорогим и неотразимым.

И в то же время есть юбки, стоимость которых – в пределах тысячи рублей, и они порой выглядят куда интереснее.

Вот некоторые стилистические хитрости, которые помогут с небольшим личным бюджетом выглядеть, как дочь или жена миллионера:

1. Проверьте содержимое шкафа. В нем можно найти много интересного, вышедшего из моды. Особенно полезно обнаружить юбки 80-х и 90-х годов. Подойдут и джинсовые, и другие. Если нет столь древних своих, поройтесь в вещах мамы, тети, свекрови или соседки с ее разрешения.

Вторая жизнь ретро-юбок – это модно в текущем сезоне, стильно и есть место для творчества – внесите дополнения, пришейте бусинки, сделайте стильную кожаную заплатку – и новая вещь будет готова.

2. В этом сезоне на пике моды шелковые юбки-слип. Цена такой, особенно если она от бренда, великовата. Но уже сейчас можно найти точно такие же простые модели (два шва и резинка на поясе) по 1500- 2000 рублей. Мало того, старые шелковые сорочки на бретельках легко можно перешить в слип, нужно просто отрезать и вставить резинку.

3. Небольшая стоимость юбки отлично маскируется ее цветом. Обратите внимание на эффект деграде. Все просто – берете дешевую оранжевую юбку и к ней добавляете желтенькую радостную футболочку или топ, а на ноги – красные туфли. Можно сделать зеленый верх, изумрудную юбку и синюю обувь. Нужно, чтобы получился градиент.

4. Дешевые юбки с широкой плиссировкой выглядят дороже, чем дорогие, но с мелкой. Чем шире складка, тем дороже визуальный эффект. Экономия налицо – юбку с широкой плиссировкой можно купить даже за 900 рублей, тогда как брендовые модели порой достигают 25 тысяч. Носите юбочку с высокими каблуками.

5. Правильно выбирайте длину. Мини-юбки, даже дорогие, увы, смотрятся дешево. А вот юбки до середины икры – миди куда более стильный вариант. Не стоит думать, что миди «старит», это не так.

6. Юбки из платков. Можно найти такие в дорогих коллекциях, которые в этом году представлены в трендах. Но можно сэкономить около 100 тысяч рублей и соорудить такую самостоятельно. Нужно лишь найти пару широких и пестрых платков. И их оборачивают вокруг старенькой джинсовой юбки – эффект тот же, затрат нет.

7. Широкие ремни придают юбкам визуальную статусность, а узенькие ремешки способны уменьшить визуальную стоимость даже дорогой вещи.

К тому же в этом сезоне в моде многослойные юбки. А потому можно смело надевать одну на другую, подобрав летящие ткани и красивые сочетания оттенков.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.