341

Какая боль: женщина, потратившая целое состояние на внешность Барби, попала в перечень самых уродливых

Жестокое разочарование постигло жительницу Амстердама. Она потратила все свое состояние на то, чтобы стать похожей на куклу Барби. Но вместо общественного дружного восхищения соотечественники признали ее уродливой.

40-летняя Констанция Димола потратила на пластические операции все, что имела сама и все, что получила в наследство от родителей – более сотни тысяч фунтов стерлингов, что в переводе на российские рубли составляет более 9 миллионов.

Она перенесла пять операций по увеличению бюста, две операции по липосакции лодыжек, сделала три операции по коррекции формы носа, контурировала овал лица, поменяла природную форму глаз и увеличила губы.

Она много раз говорила журналистам, что идеалом красоты для нее с детства являлась кукла Барби, которую подарили ей родители на день рождения. И именно на нее она пытается стать похожей.

Каким же разочарованием для Димолы стала реальность! Женщина жалуется, что беспардонные соотечественники могут легко подойти к ней на улице и назвать ее монстром или уродом. Когда она ходит по магазинам, над ней открыто издеваются и смеются.

Последней каплей стал малыш, который просто испугался от вида тети и громко заревел на весь торговый центр, что «большая страшная кукла сейчас сожрет его».

Подумав над своей жизнью, нидерландка решила, что общественное мнение может быть каким угодно, сама же она намерена идти намеченным курсом. Сейчас она готовится к операциям на нос, ягодицы.

Женщина считает, что имеет в своей внешности все, что нужно, чтобы быть привлекательной для мужчин – тонкую талию, большую грудь, длинные ноги и пышные губы. Но мужчины тоже почему-то не спешат слетаться на эту красоту. Димола пока остается одна.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.