192

Какое лето, такие и наряды: Вера Брежнева продемонстрировала утепленный образ для пляжного сезона холодным летом

Певица и актриса Вера Брежнева решила поднять своим поклонникам настроение новым образом – она придумала «утепленный» вариант пляжного наряда в аккурат для холодного и промозглого лета. Снимок она представила в своем Instagram.

В отличие от массы знойных пляжных образов в купальниках и шляпках, Вера дополнила черный купальник джемпером и ботинками Dr.Martens. Получилось довольно интересно и с намеком. Лето, действительно, оставляет желать лучшего, и о жаре и солнечных днях приходится только мечтать.

В этом году Вера не раз отметилась в мире моды и стиля. В качестве модели она прошагала по подиуму недели высокой моды в Париже, попала на обложку глянцевого журнала, снялась в массе фотосессий. И в свои 37 лет она наконец-то перестала бояться утратить свой имидж иконы стиля. Это Вера наглядно продемонстрировала, погуляв в Верона по городу в черных колготках и шлепанцах.

Недавно Брежнева шокировала откровенностью, поделившись с поклонниками секретами красоты – она честно призналась, что для подтяжки лица использует специальные клейкие ленты-тейпы.

Прямота, с которой Брежнева выдает женские секреты и секретики, поражает, впрочем, она не скрывает не только их, но и нюансов своей жизни вне сцены.

У Брежневой взрослая дочь Соня, в этом году девушка стала совершеннолетней. Соня появилась на свет в первом браке. Во второй раз Вера вышла замуж за украинского предпринимателя Михаила Кипермана. От него у певицы родилась вторая дочь Сара, ей скоро исполнится 9 лет. Когда девочке было всего три года, Вера сообщила о разводе.

Четыре года назад Брежнева стала женой композитора и продюсера Константина Меладзе.

Брежневу в 2007 году официально назвали самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. Через четыре года после этого ее также признали самой красивой женщиной Украины.

Однако помимо светской жизни, творчества и модных экспериментов, у Веры хватает времени и на добрые дела. Она основала благотворительный фонд «Луч Веры», он помогает детям с онкологическими недугами крови. Пять лет назад Вера стала послом ООН по вопросам прав ВИЧ-инфицированных женщин, проживающих в Средней Азии и Восточной Европе. Четыре года назад Брежнева стала лицом итальянского бренда CALZEDONIA.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.