Top.Mail.Ru
131

Какое постоянство: эксперты назвали звезд, которые постоянно носят одно и то же

К звездам мы привыкли относиться как к законодателям моды. Оценивая, во что и как одеваются известные персоны, мы невольно представляем себя в таком же наряде, оцениваем, берем на вооружение некоторые сочетания, комбинации аксессуаров, чтобы при случае самые удачные из них повторить.

Однако среди звезд есть немало мужчин и женщин, которые хоть и считаются иконами стиля, сами в повседневной жизни не утруждают себя следованием модным тенденциям. Они из года в год носят одно и то же, не экспериментируя. Эксперты стиля решили проанализировать образы популярных персон и нашли тех, кто ничего не меняет в себе уже несколько десятилетий.

К таким «модникам» относится любимец миллионов Киану Ривз. Его герои на экране стильные, модные, холеные. А в жизни актер предпочитает маленькую квартиру и очень скромный гардероб.

Он ездит исключительно на метро, а одежду покупает только по необходимости, когда старую уже надеть стыдно. Носит только джинсы, футболки и грубоватые ботинки или кроссовки. В целом меняется только лицо с годами, общий образ не меняется.

Актрисой, которая довольна раз выбранным стилем, является и Сандра Буллок. Она почти не расстается с любимыми джинсами и пиджаком.

Некое разнообразие заметно только в том, что под пиджаком – это либо рубашка, либо кофточка. Несколько комбинезонов и кардиганов Сандры уже давно известны фотографам, и она по сей день продолжает их носить.

Еще одна любительница постоянства – Сара Джессика Паркер. Она вообще не заботится о том, что и кто о ней подумает, продолжая носить очень практичные пуховики и джинсы.

Она редко посещает бутики, а новые джинсы на смену старым покупает в основном в магазинах подержанных вещей.

Кумир подростков Ванесса Хадженс – большая поклонница уличного стиля. Она носит джинсы, шорты и мешковатые штаны. Меняет она их по настроению, но почти всегда в образе остается один фетиш – кожаная бейсболка. Она неизменная.

Не мучается вопросами соответствия тенденциям мировой моды и «пиратка» Кира Найтли. Она годами ходит в джинсовом комбинезоне или клешеных штанах.

Она является лицом некоторых брендов, но их вычурные наряды Кира надевает на красные дорожки и подиумы, а в жизни остается верной комбинезону, которому, по данным фотографов, никак не менее десяти лет.

Очаровательная блондинка Кэмерон Диаз – сама непосредственность. Она не раз честно признавалась, что не любит стирать, а потому одежду носит до тех пор, пока она пахнет нормально, а потом выбрасывает.

Но новая одежда всегда выдержана в одном стиле – белая рубашка, серый жакет, шарф-скинни и джинсы.

В одном стиле одевается и Рассел Кроу. Актер вообще любит жить уединенно, на ранчо, а потому годами носит фланелевую рубашку и обычные джинсы. В этом наряде он бывает и улицах, и в киностудиях.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.