Top.Mail.Ru
46

Канье Уэст решил запустить новый бренд одежды

Рэпер и предприниматель Канье Уэст подал заявку на регистрацию собственного нового бренда одежды «Sunday Service». Обращение рассмотрит специальное ведомство по выдаче патентов и регистрации товарных знаков США.

Супруг красотки Ким Кардашьян и многодетный отец решил попробовать свои силы в новом проекте в модной индустрии. Но и в этом начинании поклонники усмотрели старый религиозный подтекст. Дело в том, что «Sunday Service» переводится как «воскресная служба».

Ранее Уэст написал «Библию», в которой «мир сотворил не кто иной, как Канье, и он же вдохнул жизнь во все в этом мире». Все дети Уэста носят библейские имена.

Специалисты в области психотерапии давно считают, что у Канье – мания величия в самой ее классический клинической форме.

Как бы ни было, новая коллекция одежды от рэпера будет включать в себя дамские платья, обувь для мужчин и женщин, пиджаки, домашнюю одежду, шарфики, рубашки, носки и многое другое.

На сегодняшний день большим успехом у поклонников пользуется линия спортивных кед, которые Канье выпускает совместно с Adidas.

В качестве дизайнера Уэст работал с Nike и Louis Vuitton, и уже шесть лет исполнилось его собственной линии одежды YEEZY. Поэтому новой коллекции одежды от рэпера ждут не меньше, чем новых треков.

Несмотря на свои разносторонние увлечения, Канье признан одним из величайших артистов нашего века. Суммарный объем продаж его альбомов превысил 121 миллион экземпляров. Ему принадлежит рекорд по количеству полученных премий «Грэмми» – их у Канье 21.

Канье и его жена Ким Кардашьян воспитывают четверых детей – двоих родила сама Ким, а еще двоих для пары выносили и родили суррогатные матери. Старшей дочери рэпера шесть лет, младшей – всего полгода.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.