Top.Mail.Ru
92

Кина не будет. Куда пропали известные актеры Голливуда?

В киноиндустрии правила простые: если хочешь сохранять свою славу, постоянно должен «мелькать» в телевизоре и «подкармливать» СМИ новостями из своей жизни. Нужны новые роли, постоянная работа над собой.

Звезд, о которых пойдет речь, знают все, но куда они пропали? Почему мы не видим их в новых фильмах?

Куда пропали Джессика Альба, Линдси Лохан, Джон Кьюсак и другие?

Джессика Альба

Она снялась в кассовых фильмах: «Город грехов», «Темный ангел», а потом исчезла… Говорят, что все дело в разногласиях со сценаристами – Альба плохо отзывалась об их работе. Как бы там ни было, Джессика Альба счастливо живет с мужем и детьми в красивом доме. Актриса занялась бизнесом.

Тоби Магуайр

Актера знают по первой части «Человек-паук». Магуайр почти исчез с экранов, снявшись перед этим в парочке провальных фильмов. Его жизнь сложно назвать счастливой: актер развелся с супругой и был замешан в истории с нелегальным покер-клубом. В 2019 году он был замечен с юной моделью, возможно, это любовь?

Линдси Лохан

Наибольшую известность ей принесли фильмы «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», но работы, в которых она снялась после, увы, не принесли ей успеха. Лохан стала увлекаться наркотиками, и с ней не смогли больше работать кинематографисты. Сейчас актриса нигде не снимается.

Джон Кьюсак

Актер стал знаменитым после картин «Фанатик» и «Быть Джоном Малковичем», но после началась череда низкосортных киноработ. Но Кьюсак не печалится – он нашел себя в другой деятельности, а именно – в совете директоров в одной из организаций.

Не так давно он прошел отбор в сериал «Утопия», который выйдет на экраны в 2020 году – возможно, этот проект вернет ему былую популярность?

Комментариев нет
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. По вопросам здоровья всегда консультируйтесь со специалистом.